أعرب أحمد مدبولي، لاعب فريق البنك الأهلي، عن حزنه الشديد للحالة التي وصل إليها النادي الإسماعيلي مؤخرًا، مؤكدًا أن هذا الكيان الكبير لم يتبقَّ منه سوى جماهيره الوفية التي لا تزال تسانده بكل قوة، مطالبًا الجميع بدعمه والوقوف إلى جانبه في ظل الأزمات المتلاحقة التي يمر بها.
وقال مدبولي في تصريحات إعلامية: “أي حد في مصر زعلان على الإسماعيلي، وحاليًا لم يتبقَ منه إلا جماهيره. الإسماعيلي نادٍ كبير وقدّم كتير للكرة المصرية، ولازم الناس تساعده وتدعمه علشان يرجع لمكانته الطبيعية.”
وأضاف لاعب البنك الأهلي: “كنت محظوظ جدًا إني مثلت فريق كبير زي الإسماعيلي، ومن أحلى أيامي في الكرة كانت هناك. حتى الآن في تواصل مستمر بيني وبين كل اللاعبين اللي لعبت معاهم في النادي.”
وعن رأيه في بعض رموز الدراويش، قال: “الكابتن حسني عبدربه – القيصر – أخ كبير ومن أعظم اللاعبين اللي شُفناهم في تاريخ الكرة المصرية.”
وتابع: “كابتن محمد صبحي أخويا، عنده جرينتا غير طبيعية، ودايمًا عنده إصرار على النجاح، وشخصيته قوية جدًا داخل وخارج الملعب.”