استقر الجهاز الإداري للفريق الأول بالنادي الإسماعيلي على انطلاق فترة الإعداد الخاصة بالموسم الكروي الجديد 2024-2025، بداية من يوم 26 يونيو الجاري، وذلك على ملعب النادي الرئيسي بالإسماعيلية، تحت إشراف اللجنة الفنية المؤقتة التي تم تكليفها من مجلس الإدارة بقيادة المهندس نصر أبو الحسن.
وتضم اللجنة الفنية كلاً من الكابتن أحمد العجوز، والكابتن أحمد قناوي، والكابتن عصام عبدالعال، حيث سيتولون المسؤولية الفنية خلال فترة الإعداد بشكل مؤقت لحين الإعلان الرسمي عن التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد، يقود الفريق في الموسم المقبل.
ومن المنتظر أن تشمل المرحلة الأولى من الإعداد التركيز على الجوانب البدنية، ورفع معدلات اللياقة للاعبين، إلى جانب تقييم مستوى العناصر الحالية، والعمل على دمج الصفقات الجديدة المنتظر ضمها خلال فترة الانتقالات الصيفية في حال انهاء ازمة القيد.
ويسعى مجلس الإدارة، بالتنسيق مع اللجنة الفنية، إلى تهيئة أفضل الظروف لبداية قوية في الموسم المقبل، بعد سلسلة من التحديات التي مر بها الفريق في المواسم الأخيرة، وسط طموحات جماهيرية باستعادة هوية الدراويش ومكانتهم الطبيعية في الكرة المصرية.