بدأ أعضاء الجمعية العمومية ممن لهم حق التصويت في انتخابات النادي الاسماعيلي، التوافد على مقر النادي صباح اليوم الأحد، لاختيار مجلس الإدارة الجديد في دورته المقبلة.

ويبلغ عدد المرشحين على مقعد الرئيس والنائب والأعضاء 28 مرشحًا، حيث انحصرت المنافسة على الرئاسة بين 4 مرشحين و 15 مرشحًا للعضوية فوق السن و3 مرشحين تحت السن وعلى منصب نائب الرئيس 4 مرشحين.

و شهدت حديقة ”رضا“ المخصصة لإنعقاد الجمعية العمومية للنادي الاسماعيلي اليوم، حضور أعداد كبيرة منذ الساعات الأولى من صباح هذا اليوم من أجل التصويت لإنتخاب مجلس إدارة جديدة و التصويت على اعتماد جدول الأعمال .

و من المقرر أن يتم التصويت منذ التاسعة صباحًا و حتى الساعة الخامسة مساءًا، على أن يتم فرز الأصوات في المساء و اعلان مجلس الإدارة الجديد الذي يقود سفينة الدراويش حتى عام 2025 المقبل.