
قاد حازم مرسي مهاجم النادي الاسماعيلي فريق الشباب بالدراويش مواليد ٢٠٠١ نحو تحقيق فوز هام و ثمين على حساب سيراميكا كليوباترا بهدفين مقابل هدف في إطار دوري الجمهورية .
وكان الجهاز الفني للإسماعيلي بقيادة حمد إبراهيم قد وافق على مشاركة السداسي أحمد أيمن ومحمود البدري ومدحت فقوسة ومحمود عبد الله وحازم مرسي ومروان حمدي مع فريق الشباب خلال مباراته اليوم.
و أحرز حازم مرسي هدفي الدراويش، حيث تقدم أولاً من ركلة جزاء قبل أن يُدرك الضيوف هدف التعادل، و عاد حازم مرسي ليحرز هدف الفوز في الوقت القاتل من عمر المباراة ليكتب ثلاث نقاط غالية لشباب الاسماعيلي.
ويقود الفريق فنيًا أحمد قناوي مشرفًا وعاطف عبد العزيز مديرًا فنيًا وعلى جمعه وأحمد لطفي مدربين وسيد عزازي مدربًا لحراس المرمي ومحمد صالح إداريًا وباسم فتحي أخصائيًا للعلاج الطبيعي.