
قرر مجلس إدارة النادي الاسماعيلي برئاسة المهندس يحيي الكومي إسناد مهمة فريق الناشئين مواليد 2003 إلى حمام إبراهيم نجم الدراويش في عصره الذهبي خلفًا لأيمن كمال بعد تصعيده لجهاز الفريق الأول.
وعقد مسئولو الدراويش جلسة مع الجهاز الفنى للفريق الأول، حيث حرص حمد إبراهيم المدير الفنى للفريق، على ضم أيمن كمال مدرب فريق 2003 السابق إلى جهازه المعاون نظرًا للحاجة لجهوده وفى ظل خبراته وقدراته.
وقدم ”كمال“ مستوى ومسيرة جيدة مع فريق 2003 هذا الموسم، ليصبح مدربًا مساعدًا بجهاز الفريق الأول بجانب عطية السيد وأحمد سمير فرج وسيد توفيق بالإضافة إلى الجهاز الإدارى والطبي.
ويستأنف الفريق تدريباته الجماعية غد الخميس في تمام الساعة التاسعة مساءًا استعدادًا لملاقاة إيسترن كومباني يوم ١٨ أبريل الجاري، في اطار الجولة الـ 15 من عمر المسابقة المحلية، وذلك علي ملعب بتروسبورت بالقاهرة.