
رد أشرف خضر عضو اللجنة الفنية بالنادي الاسماعيلي عن أنباء رغبة النادي في التعاقد مع ثنائي الاهلي محمد محمود ومحمود متولي، إلى جانب علي غزال لاعب وسط سموحة ومنتخب مصر الأسبق.
و قال ”خضر“ في تصريحات إعلامية أن كل الاسماء التي تم طرحها على اللجنة هم لاعبين محترمين و أصحاب إمكانيات عالية، لكن اللجنة لن تتخذ أي قرار في هذا الشأن دون الرجوع الى الجهاز الفني للفريق.
و أضاف نجم الدراويش السابق بأن اللجنة في انتظار قدوم المدير الفنى الجديد لإستعراض عدد من اللاعبين الجدد أمامه و اختيار الأفضل للإنضمام للكتيبة الصفراء خلال الانتقالات الشتوية المقبلة.
و كان المهندس يحيي الكومي رئيس مجلس إدارة النادي الاسماعيلي قد قرر إسناد مهمة اللجنة الفنية لحمادة المصري كرئيسًا للجنة، إلى جانب محمود حسن و اشرف خضر نجوم الدراويش السابقين في منصب الأعضاء.