
انتهت منذ دقائق قليلة ودية الاسماعيلي مع نادي القناة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في اللقاء الذي جمع الفريقين علي أرضية ستاد النادي الاسماعيلي الرئيسي.
و بدأ ايهاب جلال المدير الفني للدراويش اللقاء بتشكيل مكون من: محمد مجدي، رضوان شريفي، مروان الصحراوي، محمد مصيلحي، محمد بيومي، عماد حمدي، محمود دونجا، عمر الوحش، محمد الشامي، اري بابل، بينسون شيلونجو .
و سجل محمود عبد العاطي “دونجا” لاعب وسط الفريق هدف الدراويش في الشوط الأول من عمر اللقاء، قبل أن يدرك القناة التعادل سريعًا و لم يجد أي جديد طوال أحداث الشوط الثاني.
و قام ايهاب جلال بالدفع و تجربة عدد كبير من اللاعبين، مع تجربة أكثر من طريقة لعب أثناء سير اللقاء الودي الأول للدراويش خلال فترة التوقف الجارية .
ومع انطلاق أحداث الشوط الثاني دفع جلال بطلاً من أحمد كاستيلو بدلاً من الصحراوي، زياد طارق بدلاً من اري بابل، الزناري بدلاً من مصيلحي و نادر رمضان بدلاً من محمد بيومي.
كما دفع جهاز الدراويش بالثلاثي الشاب محمد الضرف و محمد سليمان و مروان شوقي، بدلاً من دونجا و عمر الوحش و الناميبي بينسون شيلونجو .
و من المقرر أن يلتقي الاسماعيلي مع نادي الشرقية غد الاثنين، قبل التوجه إلى الإسكندرية و الدخول في معسكر مغلق في الفترة من يوم ٢١ إلى ٢٦ من شهر أبريل الجاري استعدادًا لملاقاة الإنتاج الحربي مطلع شهر مايو القادم.