خالد جلال: الدوري سيفقد صوته بدون الأندية الجماهيرية
طالب خالد جلال المدير الفني للنادي الإسماعيلي بضرورة التدخل لمساعدة الدراويش في حل الأزمات التي يعاني منها النادي خلال الفترة الحالية، مؤكدًا أن الكرة المصرية مقبلة على مرحلة فارقة.
وقال جلال إن غياب الأندية الجماهيرية عن الدوري الممتاز سيمثل خسارة كبيرة للمسابقة، مشيرًا إلى أن وجود هذه الأندية يمنح البطولة روحها الحقيقية وقيمتها الجماهيرية.
وأضاف المدير الفني أن الدوري لن يتبقى فيه سوى الأهلي والزمالك والمصري والاتحاد السكندري، مع احتمالية هبوط غزل المحلة أيضًا، وهو ما سيؤثر بشكل واضح على شكل المنافسة والجماهيرية.
وأوضح خالد جلال أن الدوري سيصبح «سايلنت» بدون صوت الجماهير والأندية الشعبية، إذا تحولت أغلب الفرق إلى شركات ومؤسسات فقط دون الامتداد الجماهيري المعروف تاريخيًا.
وشدد على أن الحفاظ على الأندية الجماهيرية يمثل ضرورة حقيقية لمستقبل الكرة المصرية، وليس مجرد قضية تخص الإسماعيلي وحده.
خالد جلال: لم أقفز من مركب الإسماعيلي وسأواصل القتال
أكد خالد جلال المدير الفني للنادي الإسماعيلي أنه كان يتمنى تقديم المزيد مع الفريق خلال الفترة الماضية، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الدراويش هذا الموسم.
وقال جلال إنه يعمل مع الجهاز الفني واللاعبين حتى آخر ثانية، مشددًا على أن الجميع داخل الفريق لا يزال يقاتل من أجل تحسين الوضع وإنهاء الموسم بأفضل صورة ممكنة.
وأضاف المدير الفني: «سنرى ما سيحدث في الفترة المقبلة»، في إشارة إلى حالة الترقب المتعلقة بمصير الفريق والقرارات المنتظرة خلال المرحلة القادمة.
وشدد خالد جلال على أنه لم يترك الإسماعيلي في الظروف الحالية، مؤكدًا: «لم أقفز من المركب ولدي من الإرادة والقوة للبقاء».
ويواصل الجهاز الفني للإسماعيلي العمل على تجهيز اللاعبين نفسيًا وفنيًا خلال المباريات المتبقية، وسط دعم جماهيري مستمر رغم صعوبة المرحلة الحالية.