حقق فريق الإسماعيلي فوزًا مهمًا على حساب الجونة بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، ليؤكد الدراويش عودتهم القوية واستمرار الصحوة في الفترة الأخيرة.
جاءت أهداف اللقاء عن طريق لاعب الوسط المتألق عبدالرحمن الدح، الذي نجح في تسجيل هدفين، فيما أضاف محمد خطاري الهدف الثالث في اللحظات الأخيرة من اللقاء، ليقودا فريقهما نحو ثلاث نقاط غالية عززت من موقفه في جدول الترتيب.
وسيطر الإسماعيلي على مجريات اللقاء منذ بدايته، بفضل الضغط العالي والتنظيم الجيد داخل الملعب، حيث بدأ المدير الفني تامر مصطفى اللقاء بالتشكيل التالي:
عبدالله جمال في حراسة المرمى، وأمامه رباعي الدفاع: محمد إيهاب، محمد نصر، محمد عمار، عبدالله السعيد، وفي خط الوسط الثلاثي: عبدالرحمن الدح، هشام محمد، محمد عبدالسميع، بينما قاد الهجوم كل من: مروان حمدي، نادر فرج، محمد خطاري.
وقدم الفريق أداءً جماعيًا مميزًا، خاصة في الشوط الأول الذي شهد الهدف الأول عن طريق تسديدة قوية من عبدالرحمن الدح من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الشوط الثاني بضربة رأسية مستغلاً عرضية محمد خطاري.
وفي الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة، نجح محمد خطاري في تتويج مجهوده بهدف ثالث من انفراد صريح، بعدما استغل تمريرة بينية وضعته وجهًا لوجه مع حارس الجونة، ليضع الكرة في الشباك بثقة.
بهذا الفوز، يرفع الإسماعيلي رصيده إلى 22 نقطة، ليواصل نتائجه الإيجابية في الفترة الأخيرة ويبتعد أكثر عن مناطق الخطر.
الإسماعيلي يسقط بثلاثية أمام الاتحاد السكندري.. والأخير يضمن البقاء رسميًا
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي هزيمة جديدة أمام الاتحاد السكندري بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وقدم الاتحاد السكندري مباراة قوية ونجح في استغلال الفرص التي أتيحت له على مدار اللقاء، ليحسم المواجهة بثلاثية ويحصد ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذا الفوز ضمن الاتحاد السكندري رسميًا البقاء في الدوري الممتاز، بعدما رفع رصيده وابتعد عن مراكز الهبوط خلال المرحلة الحاسمة من الموسم.
في المقابل واصل الإسماعيلي نتائجه السلبية بعد تأكد هبوطه رسميًا إلى دوري الدرجة الثانية، وسط حالة من الحزن بين جماهير الدراويش.
وشهدت المباراة حضورًا جماهيريًا وأجواء حماسية، خاصة من جانب جماهير الاتحاد السكندري التي احتفلت بضمان استمرار فريقها في الدوري الممتاز.