تلقى النادي الإسماعيلي عرضًا من نادي المقاولون العرب للتعاقد مع ثنائي خط الدفاع محمد عمار وعبد الله محمد خلال فترة الانتقالات الحالية، في إطار سعي ذئاب الجبل لتدعيم صفوفه استعدادًا للموسم الجديد.

وكشفت مصادر أن إدارة الإسماعيلي أبدت موافقتها المبدئية على مناقشة رحيل اللاعبين، لكنها اشترطت الحصول على 40 مليون جنيه مقابل الاستغناء عن الثنائي.

ويأتي موقف الإسماعيلي في ظل حاجة النادي لتوفير موارد مالية تساعده على مواجهة التزاماته الحالية، إلى جانب حرصه على تحقيق أكبر استفادة ممكنة من بيع عناصره الأساسية.

ويُعد محمد عمار وعبد الله محمد من أبرز المدافعين في صفوف الدراويش خلال المواسم الأخيرة، ما جعلهما محط اهتمام عدد من الأندية الساعية لتدعيم خطها الخلفي.

ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة جولة جديدة من المفاوضات بين الطرفين لحسم مصير الصفقة، سواء بالوصول إلى اتفاق مالي نهائي أو استمرار الثنائي ضمن صفوف الإسماعيلي خلال الموسم المقبل.