dm-3583.ru
drewniane-domki-dla-dzieci.pl
fuelingactivekids.com
glla.org
jazykoznanie.ru
jobset.cz
paperdiscoverycenter.org
raczkarestauracja.pl
rebootbox.cz
vkurselife.com
1хслотс
vavada casino
1win зеркало рабочее
mostbet
mostbet

باهر المحمدي يقترب من العودة للتشكيل الأساسي الفراعنة أمام اثيوبيا

يقترب باهر المحمدي مدافع النادي الاسماعيلي ومنتخب مصر من العودة للتشكيل الأساسي للفراعنة خلال مواجهة اثيوبيا غد الخميس في إطار فعاليات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية.
ويواجه إيهاب جلال المدير الفني لامنتخب الوطني أزمة قبل مباراة مصر وإثيوبيا، تتمثل في الضربة التي تلقاها بتعرض ياسر ابراهيم، مدافع منتخب الفراعنة والنادي الأهلي، لنزلة برد شديدة، منعته من السفر مع بعثة المنتخب المتوجهة إلى مالاوي، على الرغم من سلبية مسحة كورونا الخاصة باللاعب.
كما اتخذ «جلال» قرارا أيضا بالتنسيق مع الجهاز الطبي، بقيادة محمد أبو العلا، باستكمال محمد عبدالمنعم تأهيله في القاهرة، وعدم السفر لمالاوي بسبب الإصابة، ما يمثل ورطة لمدرب الفراعنة في مباراة الخميس.
و كان ايهاب جلال قد اتخذ قرارًا عاجلاً باستدعاء الثنائي باهر المحمدي و احمد رفعت إلى رحلة مالاوي و التي سيخوض فيها المنتخب مواجهته الهامة أمام منتخب اثيوبيا بالغد.