سقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي في فخ التعادل الإيجابي بهدف لمثله أمام ضيفه فريق النصر، في اللقاء الذي أقيم على ستاد الإسماعيلية ضمن منافسات بطولة الدوري، ليحصد الدراويش نقطتهم الأولى هذا الموسم بعد سلسلة من التعثرات.
وتُعد هذه المواجهة هي الاختبار الأول للجهاز الفني الجديد بقيادة أحمد كشري، الذي تولى المسؤولية خلفاً للمدرب السابق أشرف خضر عقب قرار إقالته، وذلك على خلفية الخسارة في أول جولتين أمام مسار والمصرية للاتصالات.
وكان الإسماعيلي قد تقدم في نتيجة اللقاء خلال الشوط الأول عن طريق لاعبه نادر فرج، بعد استغلاله لانفراد تام بمرمى الخصم وإسكانه الكرة داخل الشباك. وبينما كانت المباراة تتجه لنهايتها بفوز أصحاب الأرض، اقتنص فريق النصر هدف التعادل القاتل في اللحظات الأخيرة من الشوط الثاني.
وشهدت الأجواء المحيطة باللقاء حالة من الغضب الجماهيري العارم تجاه مجلس إدارة نادي الإسماعيلي، وذلك بعد استمرار رفض الإدارة إذاعة المباراة تليفزيونياً، وهو ما اعتبرته الجماهير تعنتاً غير مبرر يحرم العشاق من متابعة فريقهم.