كشف حسني عبد ربه، المدير الرياضي للنادي الإسماعيلي، عن لفتة طيبة من السيد محافظ الإسماعيلية، الذي حرص على إجراء اتصال هاتفي ببعثة الفريق والجهاز الفني، لتقديم الدعم والمساندة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها “نادي الشعب”.
ووجّه المحافظ خلال اتصاله الشكر للاعبين على المجهود البدني والروح القتالية التي ظهروا بها أمام حرس الحدود في الجولة الماضية، مؤكداً أن الجميع يتابع ويقدر إصرارهم على تخطي هذه الكبوة، مشدداً على أن الإسماعيلي هو الرمز التاريخي للمحافظة ولن يتوانى أحد عن دعمه.
واعتبر “القيصر” أن هذا التواصل الرسمي يحمل رسائل هامة للاعبين، مفادها أن قضية بقاء الإسماعيلي في الدوري الممتاز هي “أمن قومي” لمواطني الإسماعيلية، وأن المحافظة تقف خلفهم بكل إمكانياتها لتذليل أي عقبات قد تواجه مسيرتهم في الدور الثاني.
ولاقى هذا الاتصال صدى إيجابياً واسعاً داخل معسكر الفريق، حيث تعاهد اللاعبون على مضاعفة الجهد في المباريات القادمة، خاصة مع العودة للعب على ستاد الإسماعيلية، لترجمة هذا الدعم الرسمي والجماهيري إلى انتصارات فعلية تبعد الفريق عن دوامة الهبوط.