تلقى الجهاز الفني للنادي الإسماعيلي، بقيادة الكابتن خالد جلال، أنباءً سارة قبل ساعات من انطلاق الدور الثاني، حيث تماثل الثنائي أحمد عادل عبد المنعم، حارس المرمى المخضرم، والظهير الأيمن الشاب عبد الله محمد للشفاء التام من الإصابات التي لحقت بهما مؤخراً، ليعودا لدعم صفوف الفريق في توقيت حرج.
وأكد الجهاز الطبي للنادي أن الثنائي خضع لاختبارات بدنية وطبية دقيقة خلال الساعات الماضية، أثبتت جاهزيتهما الكاملة للمشاركة في التدريبات الجماعية بقوة، مما يمنح الجهاز الفني حلولاً إضافية وخيارات دفاعية قوية في التشكيل الأساسي الذي سيخوض مباراة حرس الحدود يوم الجمعة القادم.
وتشكل عودة أحمد عادل عبد المنعم تحديداً “صمام أمان” لعرين الدراويش، نظراً لخبراته الكبيرة في التعامل مع ضغوط مباريات الدوري، بينما يمثل تعافي عبد الله محمد حلاً مثالياً في الجبهة اليمنى، وهو ما يعزز من توازن الفريق الدفاعي والهجومي في افتتاحية مشوار الإنقاذ بستاد الكلية الحربية.
ومن جانبه، أبدى خالد جلال ارتياحه الشديد لاكتمال القوة الضاربة في بعض المراكز الحيوية، حيث يسعى لاستغلال الحالة المعنوية المرتفعة للاعبين بعد العودة من الإصابة، من أجل تحقيق انطلاقة قوية في أول أيام عيد الفطر المبارك وإهداء الجماهير أول ثلاث نقاط في الدور الثاني.