كشف علي غيط، نائب رئيس النادي الإسماعيلي، أن الإدارة تدرس حاليًا كافة الخيارات القانونية المتاحة عقب الإعلان الرسمي عن شكل الدوري الجديد وعدد الأندية المشاركة ونظام المسابقة خلال الموسم المقبل.

وأوضح غيط أن القرارات الأخيرة دفعت مسؤولي النادي إلى مراجعة الموقف من جميع الجوانب القانونية، في ظل حرص الإدارة على الحفاظ على حقوق الإسماعيلي والدفاع عن مصالحه.

وأضاف نائب رئيس الدراويش أن هناك العديد من التساؤلات المطروحة بشأن مدى توافق بعض القرارات الحالية مع اللوائح والقواعد المنظمة للمسابقات الرياضية.

وأشار إلى أن الإدارة تتابع الملف عن كثب بالتنسيق مع المختصين والخبراء القانونيين، من أجل دراسة جميع المسارات المتاحة واتخاذ ما تراه مناسبًا خلال الفترة المقبلة.

واختتم علي غيط تصريحاته بالتأكيد على أن الإسماعيلي سيواصل التحرك بكل الطرق المشروعة والقانونية للحفاظ على حقوق النادي، بما يتماشى مع اللوائح المحلية والدولية المنظمة لكرة القدم.