9, Aug 2021
10 لاعبين مهددين بالغياب عن الدراويش أمام الزمالك

يستعد الفريق الأول بالنادي الاسماعيلي لمواجهتين في غاية القوة و الأهمية أمام الأهلي و الزمالك على التوالي ضمن منافسات الجولة التاسعة و العشرون و الثلاثون من الدوري المصري الممتاز.

و يملك ١٠ لاعبين من النادي الاسماعيلي انذارين في رصيدهم، و يغيب اي منهم عن مواجهة الزمالك يوم السبت في حال الحصول على إنذار أمام الأهلي في المواجهة المقرر إقامتها يوم الأربعاء على ستاد الإسكندرية.

و تأتي قائمة المهددين عن الغياب في لقاء الزمالك كالآتي: “عماد حمدى، عمر الوحش، محمد الشامي، فخر الدين بن يوسف، محمد حسن، مروان الصحراوى، شكرى نجيب، أرى بابل، مصطفى فارس، محمد بيومي”.

بينما يملك كلاً من أحمد مدبولى ومحمد عادل وعبدالله جمعة وبينسون شيلونجو وحسين السيد ومحمد صادق ومدحت فقوسه وأحمد أيمن وباهر المحمدى وعبد الرحمن مجدي انذار وحيد في رصيدهم.

و في نفس السياق، بات من المؤكد غياب حسين السيد الظهير الأيسر الاساسي للنادي الاسماعيلي عن مواجهة الأهلي الاربعاء بعد حصوله على طرد مباشر في لقاء بيراميدز الماضي نتيجة عرقلة ايريك تراوري أثناء انفراده بالمرمى.

Leave a Reply