الإسماعيلي ينتزع تعادلًا قاتلًا أمام سيراميكا كليوباترا في الدوري
الإسماعيلي ينتزع تعادلًا قاتلًا أمام سيراميكا كليوباترا في الدوري
انتزع النادي الإسماعيلي تعادلًا مثيرًا أمام سيراميكا كليوباترا بهدف لكل فريق، في اللقاء الذي جمع بينهما على ستاد هيئة قناة السويس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.
وتقدم سيراميكا كليوباترا مبكرًا عن طريق مهاجمه الجنوب أفريقي فخري لاكاي في الدقيقة الثالثة من عمر المباراة، بعدما أنهى هجمة منظمة بتسديدة متقنة من داخل منطقة الجزاء سكنت الزاوية اليسرى لمرمى الدراويش، ليضع فريقه في المقدمة منذ الدقائق الأولى.
وفي الوقت القاتل، نجح الإسماعيلي في إدراك التعادل من ركلة جزاء احتسبها الحكم في اللحظات الأخيرة، سجلها عبد الكريم مصطفى في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، ليمنح فريقه نقطة ثمينة في صراع البقاء.
وبهذه النتيجة، رفع سيراميكا كليوباترا رصيده إلى 36 نقطة في المركز الرابع بعدما خاض 18 مباراة، بينما وصل رصيد الإسماعيلي إلى 11 نقطة في المركز الحادي والعشرين والأخير. وعلى صعيد الصدارة، ارتقى الزمالك إلى القمة برصيد 37 نقطة، متساويًا مع بيراميدز الذي يحتل الوصافة بفارق الأهداف، فيما يأتي الأهلي في المركز الرابع برصيد 36 نقطة، مع الإشارة إلى أن الأهلي والزمالك وبيراميدز خاضوا 17 مباراة، أي أقل بمباراة من سيراميكا.
الإسماعيلي يسقط بثلاثية أمام الاتحاد السكندري.. والأخير يضمن البقاء رسميًا
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي هزيمة جديدة أمام الاتحاد السكندري بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وقدم الاتحاد السكندري مباراة قوية ونجح في استغلال الفرص التي أتيحت له على مدار اللقاء، ليحسم المواجهة بثلاثية ويحصد ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذا الفوز ضمن الاتحاد السكندري رسميًا البقاء في الدوري الممتاز، بعدما رفع رصيده وابتعد عن مراكز الهبوط خلال المرحلة الحاسمة من الموسم.
في المقابل واصل الإسماعيلي نتائجه السلبية بعد تأكد هبوطه رسميًا إلى دوري الدرجة الثانية، وسط حالة من الحزن بين جماهير الدراويش.
وشهدت المباراة حضورًا جماهيريًا وأجواء حماسية، خاصة من جانب جماهير الاتحاد السكندري التي احتفلت بضمان استمرار فريقها في الدوري الممتاز.