رفعت جماهير النادي الإسماعيلي شعار “الوفاء أولاً”، حيث أطلقت حملة مساندة واسعة عبر منصات التواصل الاجتماعي ومراكز التجمع في مدينة الإسماعيلية، مؤكدة زحفها نحو العاصمة يوم الجمعة القادم لمؤازرة “الدراويش” في افتتاح مباريات الدور الثاني أمام حرس الحدود بستاد الكلية الحربية.
واتفق قطاع كبير من عشاق النادي على شعار “هنصلي العيد ونطلع على القاهرة”، في إشارة واضحة لتفضيل مصلحة الكيان على الاحتفالات العائلية التقليدية، معتبرين أن التواجد خلف الفريق في هذه اللحظة الفارقة هو “العيدية الحقيقية” التي يحتاجها النادي للخروج من نفق النتائج السلبية.
وتأتي هذه الهبة الجماهيرية في وقت يحتاج فيه اللاعبون والجهاز الفني بقيادة خالد جلال لكل صوت في المدرجات، حيث تهدف الحملة إلى بث الروح القتالية في نفوس اللاعبين منذ الدقيقة الأولى للمباراة، والتأكيد على أن جمهور الإسماعيلي سيبقى الصخرة التي تتحطم عليها كل الأزمات.
من جانبها، أعربت إدارة النادي عن تقديرها الكبير لهذا الوفاء المنقطع النظير، مؤكدة أن مشهد زحف الجماهير من الإسماعيلية إلى القاهرة في أول أيام عيد الفطر سيكون الدافع الأكبر للفريق لتحقيق الثلاث نقاط، وإهدائها لهذا الجمهور الذي يضرب دائماً أروع الأمثلة في الانتماء.