اخر الاخبار

“القرار لـ الجمعية العمومية”.. علي غيط يحسم الجدل حول دمج الإسماعيلي والبنك الأهلي

وضع الكابتن علي غيط، نائب رئيس النادي الإسماعيلي، النقاط على الحروف فيما يخص الأنباء المترددة عن دمج قلعة الدراويش مع نادي البنك الأهلي، مؤكداً أن إدارة النادي برئاسة الأستاذ محمد رائف، رئيس اللجنة المعينة، لم تتسلم أي مخاطبات رسمية بهذا الشأن حتى الآن، وأن كل ما أثير هو مجرد تكهنات إعلامية لم تصل لمرحلة التنفيذ.
وأوضح علي غيط في تصريحاته أن هناك بالفعل أفكاراً تدرسها رابطة الأندية المصرية لدمج أندية الشركات مع الأندية الشعبية كحل للأزمات المالية، إلا أن هذا الأمر لا يزال “قيد الدراسة” ولم يخرج للنور بصفة رسمية من قبل وزير الرياضة جوهر نبيل، مشدداً على أن الجمعية العمومية للنادي الإسماعيلي هي الجهة الوحيدة المختصة والمخولة قانوناً بتقرير مصير النادي في حال طُرحت الفكرة رسمياً.
وتأتي هذه التصريحات لتعزز موقف الإدارة في الحفاظ على هوية الكيان، بالتوازي مع التحركات القانونية الدولية التي يقودها الأستاذ محمد رائف لإنهاء ملف أزمة حمدي النقاز وإيقاف القيد، بعيداً عن ضغوط الشائعات التي حاولت زعزعة استقرار الفريق الأول بقيادة الكابتن خالد جلال والمدير الرياضي الكابتن حسني عبد ربه قبل موقعة طلائع الجيش.
وعلى الصعيد الفني، يواصل الفريق تدريباته بروح معنوية مرتفعة بعد نفي أخبار الدمج، مع تركيز كامل على استغلال فترة التوقف الدولي لتجهيز القائد محمد عمار والبوركينابي إيريك تراوري، ودعم قطاع الناشئين برئاسة الكابتن خالد القماش ونائبه الكابتن أيمن خليل، للتأكيد على أن الإسماعيلي قادر على العودة لمنصات التتويج والاعتماد على أبنائه المخلصين دون المساس بتاريخه العريق.
Show More

Related Articles

Back to top button