أحمد العجوز: رحيل آل عثمان كان بداية انهيار الإسماعيلي
أحمد العجوز: رحيل آل عثمان كان بداية انهيار الإسماعيلي
أكد أحمد العجوز، نجم الإسماعيلي السابق، أن النادي كان يعيش فترة من الاستقرار والقوة الإدارية خلال وجود عائلة آل عثمان داخل الدراويش.
وقال العجوز إن مصر كلها كانت تسمع وتحترم اسم آل عثمان، مشيرًا إلى أنهم نجحوا في إدارة النادي بصورة قوية خلال فترات سابقة.
وأضاف نجم الإسماعيلي السابق أن هناك بعض الشخصيات قامت بتأجير أشخاص للهجوم على آل عثمان والمطالبة برحيلهم، معتبرًا أن تلك اللحظة كانت بداية الانهيار الحقيقي للنادي.
وأوضح العجوز أنه يشعر بالندم لأنه لم يتمكن من الدفاع عن آل عثمان بالشكل الكافي في ذلك الوقت، مؤكدًا: «أنا بعتذر لآل عثمان إني ماقدرتش أدافع عنهم».
وطالب أحمد العجوز الدولة بالتدخل وإعادة آل عثمان لتولي مسؤولية النادي مرة أخرى، مشددًا على أنهم قادرون على حل أزمات الإسماعيلي خلال أقل من ستة أشهر حال عودتهم لإدارة الدراويش.
أبدى أحمد العجوز، نجم الإسماعيلي السابق، ثقته الكبيرة في قدرة الدراويش على تجاوز المرحلة الصعبة التي يمر بها النادي خلال الفترة الحالية.
وقال العجوز إن النادي الإسماعيلي سيعود بقوة خلال الفترة المقبلة «بفضل الله»، مؤكدًا أن تاريخ النادي وجماهيريته الكبيرة لن يسمحا باستمرار هذه الظروف طويلًا.
وأضاف نجم الدراويش السابق أنه يراهن بشكل كبير على جماهير الإسماعيلي، التي ظلت تساند النادي في أصعب الأوقات ولم تتخلَّ عنه رغم الأزمات المتتالية.
كما أشار العجوز إلى ثقته في عائلة العثمانيين وقدرتهم على لعب دور مهم في إعادة الاستقرار للنادي وإنقاذه من الأزمات الحالية.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن الإسماعيلي سيظل واحدًا من أكبر الأندية الجماهيرية في مصر، وأن عودته لمكانته الطبيعية مسألة وقت فقط.
تحدث أحمد العجوز، نجم الإسماعيلي السابق، عن كواليس الأزمات التي مر بها النادي خلال السنوات الأخيرة، مؤكدًا أن فرصة حل المشكلات كانت موجودة في وقت سابق.
وقال العجوز إن الأمور كانت تسير نحو الاستقرار لولا سحب الثقة من مجلس نصر أبو الحسن، مشيرًا إلى أن هناك اتفاقات كانت قائمة لحل أزمات النادي المالية والإدارية.
وأضاف أن المجلس السابق نجح بالفعل في سداد جزء كبير من مديونيات النادي، وكانت هناك خطوات واضحة من أجل إعادة الاستقرار للإسماعيلي قبل توقف المشروع بالكامل.
ووجّه نجم الدراويش السابق انتقادات حادة لبعض الوعود التي تم الحديث عنها بشأن وجود مستثمرين لإنقاذ النادي، مؤكدًا أن كل ما قيل وقتها لم يتحقق على أرض الواقع.
وقال أحمد العجوز: «في ناس طلعت قالت في مستثمرين وطلع أي كلام.. هما فين دلوقتي؟»، في إشارة إلى اختفاء تلك الوعود بعد تفاقم أزمة النادي وهبوطه رسميًا إلى دوري الدرجة الثانية.