dm-3583.ru
drewniane-domki-dla-dzieci.pl
fuelingactivekids.com
glla.org
jazykoznanie.ru
jobset.cz
paperdiscoverycenter.org
raczkarestauracja.pl
rebootbox.cz
vkurselife.com
1хслотс
vavada casino
1win зеркало рабочее
mostbet
mostbet

ضربة قوية للدراويش قبل كأس الرابطة

تلقى الجهاز الفني للنادي الاسماعيلي بقيادة الارچنتيني خوان براون ضربة قوية بغياب محمد فوزي حارس مرمى الفريق الأساسي عن مباريات الاسماعيلي خلال بطولة كأس رابطة الأندية.

ويحل الدراويش ضيفًا على سموحه مساء الخميس القادم بالإسكندرية لحساب الجولة الإفتتاحية من عمر بطولة كأس الرابطة.

و جاء ذلك بعد ظهور نتيجة الأشعة التي خضع لها الحارس الدولي خلال الساعات الماضية و التي أظهرت اصابته بجزع في الرباط الداخلي للركبة.

وكتب فوزي عبر حسابه الشخصي على فيسبوك: “الحمد لله قدر الله وماشاء فعل اللهم لك الحمد والشكر أنها جت علي قد كده، جزع في الرباط الداخلي للركبه وأن شاء الله ارجع أحسن من الأول في أسرع وقت الحمد لله”.

و انضم حارس الدراويش إلى قائمة منتخب مصر المبدئية التي تستعد للمشاركة في كأس أمم إفريقيا، قبل استبعاده من القائمة النهائية و الاكتفاء بوجود أربعة حراس مع القائمة التي اتجهت الكاميرون.