حسن موسى قائد بروكسي يكشف كواليس لفتة إيهاب جلال ويكشف رأيه في اللعب للإسماعيلي

خطفت اللفتة الإنسانية التي قام بها حسن موسى، قائد وچوكر فريق بروكسي، الأنظار ونالت احترام جماهير الكرة المصرية وعشاق النادي الإسماعيلي بوجه خاص، بعدما ظهر بقميص يحمل صورة الراحل القدير الكابتن إيهاب جلال قبيل انطلاق مواجهة الفريقين الأخيرة في دوري المحترفين.
وفي حديث خاص وحصري لموقع «إسماعيلي أون لاين»، فتح قائد بروكسي قلبه ليتحدث عن دوافع تلك المبادرة، ورؤيته للمباراة، ومدى حبه وتقديره لكيان الدراويش.
وقال حسن موسى: “ارتداء قميص يحمل صورة الراحل القدير الكابتن إيهاب جلال قبل انطلاق مباراة الإسماعيلي كان نابعًا من القلب، وبمثابة أقل واجب ورسالة وفاء لروح مدرب وإنسان عظيم ترك بصمة حقيقية في كرتنا.”
وأضاف قائد بروكسي : “لم يسبق لي شرف التعامل معه بصورة شخصية أو التدرب تحت قيادته، لكني كنت دائمًا من أشد المحبين له كشخص ومن المعجبين بفكره التدريبي وأسلوب كرة القدم الجميل والممتع الذي كان يقدمه في كل تجاربه، وكنت حريصًا على تكريمه أمام جماهير النادي التي عشقها، وسعدت للغاية بردود الفعل الراقية التي وجدتها”.
وواصل حديثه قائلاً: “المواجهة الأخيرة بيننا وبين الإسماعيلي كانت صعبة ومعقدة تكتيكيًا، فالإسماعيلي يظل اسمًا مرعبًا وتاريخًا عريضًا بصرف النظر عن أي ظروف أو كبوات مؤقتة يمر بها. حاولنا وقدمنا كل ما لدينا وكنا منظمين حتى الشوط الثاني، لكن التفاصيل الصغيرة وغياب التوفيق في بعض الكرات، بجانب خبرة لاعبي الدراويش، حسمت اللقاء لصالحهم بهدفين دون رد. نبارك لهم هذا الفوز، ونحن في بروكسي طوينا الصفحة تمامًا للتركيز والتعويض في قادم المواعيد”.
وأضاف: “اللعب للإسماعيلي؟ الدراويش تاريخ كبير وسيكون من دواعي فخري ارتداء قميصه. أنا من عشاق النادي الإسماعيلي وبرازيل الكرة المصرية، وهذا أمر لا يتردد فيه أي لاعب؛ فالقلعة الصفراء مدرسة كروية عريقة نشأنا جميعًا على حب طريقتها ونجومها، وتمثيل نادٍ يمتلك هذه الهوية وهذا الجمهور العظيم هو شرف ومصدر اعتزاز لأي رياضي”.
وتابع: “في الوقت الراهن أنا مرتبط بعقد مع نادي بروكسي وملتزم تمامًا تجاه إدارتي وجهازي الفني وزملائي، وحديثي ينبع من حبي الصادق وتقديري لقيمة الإسماعيلي ومكانته التاريخية في قلبي، وإذا كُتب لي نصيب أو حدثت أي اتصالات في المستقبل فالأمور ستسير دائمًا عبر القنوات الرسمية ومن خلال إدارة نادي بروكسي”.
واختتم تصريحاته قائلاً: “أود أن أوجه خالص التحية والشكر لجماهير النادي الإسماعيلي على مشاعرهم النبيلة، والإسماعيلي كيان كبير سيعود سريعًا إلى مكانته الطبيعية وسط الكبار، فهذا الجمهور الوفي والعاشق هو السند الحقيقي الذي يعيد النادي دائمًا لمساره الصحيح”.
الجدير بالذكر أن قائد بروكسي يحظى باهتمام واسع ومتابعة دقيقة خلال الفترة الأخيرة، حيث يمتلك اللاعب عدة عروض من أندية بالدوري الممتاز ودوري المحترفين، إلى جانب اهتمام عدد من وكلاء اللاعبين بمستقبله، لا سيما بعد المستوى الفني والبدني اللافت الذي قدمه في مواجهة الإسماعيلي الأخيرة، فضلاً عن تتويجه بجائزة أفضل جناح في دوري المحترفين خلال الموسم الماضي نظير مستوياته المميزة.