تأكد بشكل رسمي استمرار غياب المهاجم مروان حمدي عن صفوف النادي الإسماعيلي في المباراة المقبلة، وذلك لعدم تماثله للشفاء من إصابة تمزق العضلة الخلفية. ويواصل اللاعب تنفيذ برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي، حيث يرفض الدكتور مجدي الباز المجازفة بعودته للملاعب قبل التأكد من التئام المزق بنسبة 100%، تجنباً لتفاقم الإصابة والغياب لفترة أطول عن ماراثون البقاء في الدوري.

ويمثل استمرار غياب مروان “صداعاً” في رأس المدير الفني خالد جلال، الذي كان يأمل في استعادة جهود هدافه الأساسي لزيادة الفاعلية التهديفية، خاصة بعد سلسلة الأهداف الملغاة والظلم التحكيمي الذي طال الفريق مؤخراً. ومع تأكد غيابه، يتجه الجهاز الفني للاعتماد بشكل كامل على الثنائي العائد من الإصابة خالد النبريص ونادر فرج، بجانب البوركينابي إريك تراوري، لقيادة القوة الضاربة في مواجهة الجونة المصيرية.

وتسابق الأجهزة الطبية والفنية الزمن لتجهيز البدلاء بأفضل صورة ممكنة لتعويض الفراغ الذي يتركه مروان حمدي، في ليلة يرفع فيها الدراويش شعار “لا بديل عن الفوز” لكسر حاجز النحس والظلم. ورغم غيابه الميداني، يحرص مروان على التواجد لدعم زملائه معنوياً، مؤكداً ثقته في قدرة رفاقه على حصد النقاط الثلاث وإهداء الفوز للجماهير الوفية التي لا تزال تنتظر انتفاضة حقيقية تبعد الكيان عن “المقصلة” التحكيمية وصراع الهبوط.